Звезда с луной играет

Сегодня тучи закрывают небо
И мне тебя не разглядеть во тьме
Наверно в небе ты с луной играешь
С улыбкой вспоминая обо мне

По жизни пронеслась как ветер
"Я звездочка с небес"- шутила ты
И верил я, что это правда
Не веря что сбываются мечты

Не смог я удержать в своих ладонях
Лукавый взгляд и звонкий смех
Ведь звезды не живут в неволе
Нас оставляя у костра несбывшихся надежд

Мне не дано смотреть сквозь тучи
Своим костром я их не прогоню...
Надеюсь, что меня ты вспоминаешь
Ты звездочка, которую люблю...

23.04.2023


Рецензии