Ты - одна!

В синем море – океане,
Тихо плещется волна.
На морском меридиане,
Ты прекрасна лишь одна.
И пока на небе солнце,
Спорит с нежною волной.
И любовь из сердца льется,
Мы останемся с тобой.

А вода вокруг морская,
Словно чистая слеза.
Посмотри же, посмотри же,
Посмотри в мои глаза.
Ты увидишь, что люблю я,
Что люблю тебя одну.
Так люблю, ко всем ревную,
От любви пойду ко дну.

И когда ты все увидишь,
Ты поверишь и поймешь.
И в своем прекрасном сердце,
Уголок и мне найдешь.
И когда мы будем вместе,
Будем вместе навсегда.
Нашу страсть пусть не остудит,
В море чистая вода.


Рецензии