Выгул собак

Душа радуется, когда видишь, что хозяева выгуливая собак экскременты оставленные ими берут в полиэтиленовый пакетик и выбрасывают в мусорный контейнер, это и есть нравственная осознанность людей, заботящихся не только о себе, но и об окружающем нас мире, потому что понимают, что мало приятного, когда видишь на дороге оставленную кучу. Возможно кто-то скажет это мелочи не стоит об этом принародно говорить.

Но ханженского отношения к столь злободневному вопросу не должно присутствовать в нашей судьбе мы пешеходы желаем видеть красоту вокруг себя, а если будем видеть грязь и экскременты в свиней мы будем превращать сами себя.  Наше поколение вступило в третье тысячелетие, новый мир пришёл и новое мышление, которое идёт прямо сейчас и мелочь каждую и все нюансы мы должны учитывать.


Рецензии