Любование изменяет вселенную...

Любование изменяет вселенную,
Любование, как молитва.
Наблюдение многомерно,
Даже если объект пустота.
Центр сосредоточения
Порождает ткань существа.
Пракрити изменяет строение,
Словно меняет мечта
Световое биение.
Благодарность смягчает сердца,
И любое творение
Зарождается в наблюдении.


Рецензии