Короче

Кусают только комарихи -
Закон природы и любви.
Пищат особо звонко, лихо
И комаров зовут в свои
Для продолженья рода сети,
Для роста гнуса и мошки.
Короче, делают – заметьте –
По-нашему всё, по-людски.
И комарихи проживают
В два раза дольше комаров.
Короче, и у них хватает
Среди самцов своих ослов.

               
                19 июня 2023,
                Саморядово


Рецензии