Он для неё опора

Он для неё опора, свет,
Он самый мудрый в ней просвет,
Пусть не спокоен и ревнив,
Но в сердце лишь её прилив

Она же робка и вольна
И вслед за ним летит всегда,
Она всегда лицом к спине,
Он защитит её везде…

Он лев, не знающий покой,
Вся жизнь в отваге, и за строй,
Ему не нужно лишних слов,
Он всё прочтёт в глазах её,
Он деток любит как своих
И не прогонит в мыслях их…

Она как ангел из небес,
Покой и страсть для их сердец,
Уют в душе она вершит
И вечным пламенем горит…

Они познали много бед
Сейчас для них лишь радость, свет,
Союз их вечен и красив,
Любовь царит в покоях их


Рецензии