Мы вместе...
гибкими, сильными,
в Духе едиными!
Верою крепкими, семижильными сверхисполинами...
Руки расцеплены,
душами спаяны
общей молитвою...
Сбросим нелепое,
мелкое, тайное,
как перед битвою....
Здесь ли на месте
или в скитаниях,
только бы в Истине!
Если мы вместе -
в любых испытаниях
выдержим, выстоим!
Свидетельство о публикации №123061903077