самолет

Серебристые крылья
Гул моторов
поздно вечером
Ночной рейс
к тебе сквозь все
Сокращая бесконечность
Как в пропасть
Сквозь страх
Сквозь обыденность жизни
Стремглав
Сквозь черноту
Меж звёзд
Разрываемый чувствами
Живущий надеждою
На взаимность
Как школьник или школьница
Теряющие невинность
Открыто и обнаженно
Доверив тебе потаённое
С обреченностью на взаимность
Несёт над землею
Сокращая дистанцию
А в голове я не знаю
По настоящему или танцы
Игра это или чувства
Где границы разумного
Иногда, это как искусство
Или у меня безумие
Ведь всего ничего по времени
Ведь всего пару свиданий
А уже друг друга завертели
Только вместе без расставаний
Лечу , считая минуты
Пролетая километры
Иллюминатор мутный
Надеюсь попутные ветры

Я лечу , Ты ожидаешь
С одинаковым желанием
Обнять и прошептать - знаешь
Как трудно на расстоянии

Как нелегко засыпать
Не чувствуя твоего дыхания
Не есть ни пить ни мечтать
И быть на расстоянии


Рецензии
Как трудно на расстоянии

Татьяна Королёва-Манько   23.06.2023 06:00     Заявить о нарушении