Распогодилось...
Обернулось в дурманный покой...
Лето утром уж не упрямилось
И душистый, и кружевной
Свой наряд безупречный накинуло
И босое да по росе...
Ночи звёздной пенаты покинуло
И явилось во всей красе...
Свидетельство о публикации №123061903043