Мозги заточенные на деньгах

Мозги заточенные на деньгах
Они больны вещизмом, суммы
Тридцать тысяч, миллион
Такой для них пустяк.

Их послушаешь и думаешь,
Как хорошо, что ты имея
Минимум живёшь спокойно
И свободно.

И это наши дети, их желание
Так жить, глядя друг на друга
Между собою соревнуются.

Не сомневаюсь, что родители
Их жили просто и скромно жизнь вели,
А дети их сами себя такими сделали.


Рецензии