Посвящение передаче Малахова Песни от всей души
Вся Россия в выходные
на ТВ по вечерам
у Малахова в гостях,
песни поём
вместе с его гостями
за большим столом!
Голоса чудесные,
песни душевные,
от сердца идущие,
никого не оставляют
равнодушными!
С ними плачем,
сострадаем,
радуемся,
улыбаемся,
танцуем!
Богата талантами
наша страна,
каждый раз нас удивляют
новые имена!
Пусть песни звучат
чаще у всех за столом,
тогда все невзгоды
нам нипочём!
Свидетельство о публикации №123061903023
Спасибо, Мила!
Хорошего дня!
Марина Сехина 20.06.2023 07:52 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Мила Алевзис 20.06.2023 16:34 Заявить о нарушении