Мы не паркетные!
СВОй тяжкий крест везём!
У нас тут нет паркета,
Здесь русский чернозём.
Мы здесь плюёмся кровью
И пьём солёный пот
У нас тут нет паркета,
Мы движемся вперёд!
Мы не паркетные!…Какой паркет?
Под Градом НАТОвских стоим ракет.
Мы не паркетные и не бумажные!
Солдаты русские, бойцы отважные!
Мы не паркетные!…Какой паркет?
Даём заслуженный врагу ответ!
Мы не паркетные и не придворные!
Мы порох нюхаем мы здесь окопные.
Мы верим в СВОи силы,
А их у нас не мало.
Здесь все в одном окопе,
Солдаты....генералы!
Мы рать святого света,
СВОих не предаём.
У нас тут нет паркета,
Здесь русский чернозём.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123061902985