Архивное, злободневное когда-то
Не напрягу излишним грузом
Твоей тачанки - Бог с тобой!
Довольно быть тебе обузой,-
Пусть станет ей кто-то другой!
Плыви баржой в седом приволье
И радуйся на гребне волн.
Грусти, если Душа позволит,
Когда разбитым станет челн.
И дней нескучных скоротечье
Как и ведётся, не считай!
Не загружайся жаждой мести,
И лихом тех не поминай,
Кого, живя отважной жизнью,
Бросал ты за борт, не щадя.
Иначе, Рок - Судьбы сподвижник,
Намеренно найдёт тебя...
лето-осень 2006г.
***
Свидетельство о публикации №123061902964