бу. дем

не маячить
не ныть
ни о чем
никого не просить
полагаться
на собственный опыт
и силы
исчезать с горизонта
и медленно плыть
избегая ханжей
власти денежной пыли
протирать зеркала
выходить поутру
с чашкой кофе
на палубу
собственной жизни
обещать себе быть
сохраняя искру
вопреки дешевизне
человеческой
сути
быть лишь с тем
с кем срослись
и душой и уставшим
до боли нутром
и любить чтобы выжить
в этой адовой
смуте..
DL


Рецензии