В ритме танца жизнь

19.06.2023.

Под разные мелодии судьбы
Жизнь заставляет нас кружится в танцах.
Ей отказать не в силах мы:
Отвергнуть приглашение? - Без шанса!
То в вальсе словно бабочки порхаем,
То,вдруг,под марш чеканим шаг.
Бывает бить чечётку начинаем,
Порой, приходится плясать гопак.
Так и кружимся в ритме танца "жизнь".
Упорно следуя советам первой скрипки.
Ведёмся на любой ее каприз,
Не успевая исправлять ошибки.
С годами всё труднее танцевать,
Но подвести партнёра мы не можем
Ведь надо через танец нам познать
Те "па", что так на жизнь похожи.


Рецензии