Я думала, что уже не одна...

Я думала, что уже не одна,
Но всё же одинока.
Сегодня кто-то есть, а завтра уже их нет.
Я пытаюсь решить свои проблемы,
Но получается так, что их вовсе нет.



04.06.2023


Рецензии