Военно-космическим силам героической россии

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО УНИЧТОЖАЕТЕ ФАШИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ НА БРАТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОДНОЙ РИДНОЙ ЛЮБИМОЙ УКРАИНЕ РОДНОЙ СЕСТРЕ БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии