Цветное небо
Расцветать стало – чёрное небо;
- фиолетовым, розовым, синим…
Вскоре – заря, (таблеткой плацебо)
Для влюблённых – необратимым
- станет лёгкостью, неимоверной…
Объясненья в любви – заполошные…
Нежно – робкие, сладко – нежные
Безразмерно простые – сложные!
На заре – пусть растает, с солнышком
- выжигающим - тени сомнения…
Дай здоровья им, пьющим до донышка
В день любви их – Бог, дня рождения!
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123061902747