Согласные...

Звучат в напевах только гласные,
Не надо знания наук,
А буквы те, что есть согласные,
Для музыки пустой лишь звук.

Известно в жизни все согласные,
Что называется - народ,
Обречены все на ужасные,
Потоки всяческих невзгод.

Власть их гнобит целенаправленно,
Не дав на миг передохнуть,
Инакомыслие подавлено,
Нет шансов даже улизнуть.

Такая значит вот история,
Из мира музыки гласит,
Ау, кто там в консерватории,
Просто ужасно голосит…

Июнь, 2023 г.


Рецензии