Людмиле козловской из славной москвы

ТЫ ГЕНИЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ КОГДА В РОССИИ СНОВА ГОРЕ ОТ УМА КАК У ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ГРИБОЕДОВА В ЕГО БЕССМЕРТНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ТРАГЕДИИ КОМЕДИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УМА!!!


Рецензии