Почему Меня ты не искал?
Только ты грустишь, о, человек!
Нет конца потоку укоризны,
Ложь, обманы -твоей жизни крест.
Мир построил для тебя Я раем,
Что осталось от него сейчас?
Но опять Меня ты обвиняешь,
Недовольство разделяет нас.
Вспомни детство озорное, юность,
Как во снах ты плавал по реке,
Как летал и тут же сразу падал,
Было всё в цветном, волшебном сне!
Ключевое слово в снах тех «падал»
Наяву же лгал и воровал,
Жадничал и дрался до упаду,
И котят за хвостики таскал.
«Мелочи» из детства, потом юность,
Всё, летать во сне ты перестал.
И летать, и падать, потому что
Дальше некуда -так низко ты упал.
А теперь болезни, катастрофы,
Зыбко в мире и покоя нет,
Счастья нет, всё тяжелей работа,
И уже в конце не виден Свет.
Всё-таки, попробуй же вернуться
В те года, когда во сне летал.
Вспомни свои детские проступки,
ПОЧЕМУ МЕНЯ ТЫ НЕ ИСКАЛ?
А теперь проси Прощенья, молча,
У любого дерева, реки -
Я – везде, Я Мира Света Зодчий!
Я в тебе, ПОРА МЕНЯ НАЙТИ!
Свидетельство о публикации №123061902673