Алексею Валерьевичу Серебрякову мечты о Вас
Мечты о Вас возлюбленный герой,
И для меня волшебной зыбкой страсти;
Хотя б во снах Вы только лишь со мной,
И только лишь во снах я знаю счастье,
Но счастье эти сны - и я в мечтах
В прекрасных снах - и ярких встречах,
Вы кружите мне голову во снах-
И счастье нас когда-то видно встретит,
Я Вас люблю. Любила, буду ждать -
И рада буду снам опять всегдашним.
Я знаю, что мы встретимся опять,
И буду знать, что буду в вечер Вашей.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061902669