***
Леса, поля, луга.
Российское приволье-
Есенина земля...
Знакомые мотивы
Должны быть здесь вокруг:
Гармоник переливы,
Да хороводов круг...
Но что-то не поётся
Лихая песня-быль.
Когда же он проснётся
Народ мой богатырь?!.
октябрь 2006г.Москва
***
Свидетельство о публикации №123061902656