А мы остались всё такими

 А мы остались всё такими,
 Нас не заел рутинный быт,
 Мы не смогли ведь быть другими,
 И пусть путь в прошлое закрыт

 Мы оставались с душой чистой
 Ценили верность без конца,
 И в жизни нашей,слишком быстрой
 Не успевали иногда

 Принять весь вызов,что давала,
 Судьба,в который раз маня,
 Златые горы обещала,
 Но честь и совесть как всегда

 Взывала нас сто раз подумать,
 Поспешный нам не сделать шаг,
 Ночами сто раз передумать,
 Но честь и совесть,словно стяг

 С времён советских поднималась,
 Душа искала путь иной,
 Жизнь словно вся перевернулась,
 Прикрывшись знойной сединой.
 


Рецензии