Михаилу казимирову

МЫ УЧИЛИСЬ КОГДА ТО ВМЕСТЕ А ВЫ СТАЛИ СЕГОДНЯ СЛАВНЫМ ГВАРДИИ ПОЛКОВНИКОМ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!Я ЭТИМ ВСЕГДА ГОРЖУСЬ МОЙ УВАЖАЕМЫЙ ОДНОКЛАССНИК МИХАИЛ КАЗИМИРОВ!!!


Рецензии