Счастливый человек. Александрийский стих
Формат: Александрийский стих
СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Как счастлив человек, который в жизни смог
Скатать из знаний тюк, из слов извлечь урок,
Клад мудрости златой сбирая по крупицам,
Не покривил душой, сумел стать вольной птицей,
Учился у других, но не менял личин,
Был всем своим делам и мыслям господин,
Искал не внешний блеск, а корень у победы,
Торил к успеху путь, не подражал соседу,
И каждый новый день с улыбкою встречал,
К пустой мечте не плыл, а строил дом, причал,
Не примерял тайком чужие платья, маски,
Не верил в миражи, в иллюзии и сказки,
Сам в полотно проблем вшил опыта парчу...
Стараясь так же жить, счастливой быть хочу.
Свидетельство о публикации №123061902568
С уважением, Лана
Лана Святоверская 02.07.2023 23:13 Заявить о нарушении