Посвящается женам павших воинов в зоне СВО...

Письмо бессмертному

Привет любимый. Я опять тебе пишу. 
Хоть знаю, что писала день назад, но все же… 
Я рассказать, что происходит каждый день спешу, 
Ведь связь с тобой сейчас всего дороже. 

Пишу тебе и оставляю здесь частичку
Того что прожито, но не увиденно тобой. 
Мне кажется, писать вошло в привычку, 
Но не поверишь, мне так легче, мой герой.

Ты где-то там, на рубежах победных,
А я живу обычной жизнью без тебя. 
Стараюсь не читать каналов вредных, 
И постоянно совершенствую себя. 

За день я научилась быть сильнее, 
Идти вперед и не смотреть назад. 
Как ты учил, стараюсь быть мудрее, 
Не возвожу надуманных преград. 

Работа - дом, и в доме все в порядке, 
И на работе тоже, не переживай. 
Ты не хотел бы видеть всю меня в упадке, 
Но слезы есть, за то не осуждай… 

Я дописала, запечатала и снова
Пошла и адресату отнесла…
"Ну что ты смотришь с фотографии сурово? 
Да, я опять к тебе с письмом своим пришла…"

Пока вот так, я знаю, что пройдет…
Ты мой герой, бессмертный командир!
И знают пусть, кто письма те прочтет, 
Что ты спасал ценою своей жизни мир!


Рецензии