Да! Наши корни - наши предки...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Да! Наши корни – наши предки, -
Страдают и любят много веков:
Отпор иноземцам всегда давали, -
Приходят, на Русь всегда с войной.
Города жгли, людей в полон брали,
Наши ратные силы отпор им дали.
Храним, в душах помним чрез века.
Эти победы были для нас радость, -
Иноземцам, побитым не в радость.
Зависть, злоба у Европы и США;
Помнят они следки русских воинов, -
И большой следок кирзового сапога.
10:50 19.06. 2023
Свидетельство о публикации №123061902517