Эпиграммы не просто Марии Захаровой...

1.
Не просто Мария, а сложный абсент
Принесший немало… позора и бед.
2.

Такое уж лицо не МИДа, а Страны!
Что в полном составе… в тисках… Сатаны.
3.

Явно злоупотребляет, что работе не мешает
Но иначе… ведь нельзя. Водка – правды соль, слеза.
4.

Её б на СВО –  в медчасть
Чтобы девчонке не про-пасть.
5.

Королева эфиров… пустых
Где слова… не вода - гнилой жмых.

19.03.23


Рецензии