Моему славному однокласснику сергею брыкину

Я ЕГО ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ЗА ВЕЛИКИЕ РОДНЫЕ СЛАВНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ НАШЕЙ ВОЛЖСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии