Эпиграммы певцу-патриоту Шаману...

1.

Из НИЧЕГО… слепили патриота
Для серых масс… глубинного народа
2.

Марионетка… блеклая, гнедая
Азартная, смешная… НИКАКАЯ…
3.

Если он русский?!? Я - еврей!
Латентно… пухлый… гад и гей.
4.

Богатырей не стало на Руси
Одни Шаманы… Господи… прости…

15.06.23


Рецензии