19 июня. Мысли вслух...
Ведь их кончается уж срок...
На смену им, придут цветы другие,
Так всё устроил мудрый Бог.
Он не оставит нас без радости,
Будут цветы и будут сладости.
Ягодки в лесу, в саду,
Лилии в озере, в пруду...
До поздней осени, во всякий час,
Бог не оставит, друзья, нас.
Будет подарки приносить,
И душу нашу веселить...
Свидетельство о публикации №123061902438
Ирина Михеева 4 19.06.2023 11:30 Заявить о нарушении