Милосердие
Душа светлая, сердце доброе,
В благочестии ты нашла себя,
С верой искренней в слово божие!
Милосердные, сестры милые,
Вам доверены люди мирные,
Открываются думы разные,
К свету тянутся души славные.
В жизни праведной много трудностей,
Много нужно знать и уметь принять,
Человечность вам и порядочность
Обязательно проявлять.
Милосердные, сестры милые,
Поддержите дух, вы родимые,
Помогите тем, кто нуждается,
Отворите дверь людям страждущим.
Милость в сердце есть сила божия,
Вы несите в мир любовь к ближнему,
На Земле царит жизнь пусть мирная,
Милосердные, сестры милые!
Свидетельство о публикации №123061902423
http://stihi.ru/2023/06/21/36
Татьяна Корбут 21.06.2023 00:30 Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке. Мира и добра!
С уважением!
Ольга Сланова 21.06.2023 06:17 Заявить о нарушении