Только там. И с теми

Не ждала я тебя . Вовсе.
Я хотела остановить.  Время.
Может и расскажу обо всем . После.
Пусть опять я  не там. И не с теми.

Кончилось как-то само. Наваждение.
Жизнь играет другими. Красками.
Так же помню про  День рождения.
И считаю слова. Напрасными...

Сыта видимо я уже . Сказками.
И в твоё « скучаю». Не верится.
Чаще все говорю. Отмазками.
Время все тяну. Чтоб не встретиться...

Глупо. Знаю. Да, не по-взрослому
Может трубку не брать? Не выход.
На твои смс , с вопросами.
Не напишу ответ. Трусиха..

Научилась жить без тебя. И заново
Все опять начинать . Не хочется.
Жил и ты без меня. Стало быть
Нам уже не грозит . Одиночество...

Прости. Но больше не жди . Вовсе.
И мое и своё не трать. Время.
И пойми, не сейчас. Так после .
Надо быть только там. И с теми...
11.06.23


Рецензии