Каменные грибы

               
                Неземное убранство долины Сотеры         
                Будто в сказке, растут гиганты-грибы..         
                И в святое, божественное крепнет вера..            
                Чудо это, поверь, ты не сможешь забыть..       

                Так бывают включения прочной породы,         
                А вокруг него мягкий, поддатливый грунт..               
                И таких не щадит капризуля-погода..               
                Ветер сильный, вода.. Результатом – их труд..         

                На поверхности если тут будет плита,       
                То такое навечно замрёт изваянье..             
                Будет «ножка» надёжно защищена..               
                В нём, наверно, возникнет второе дыханье…       




                Фото из интернета.
                Крым. Каменные грибы в долине реки Сотера.




  19.06.23.


Рецензии