Памяти славных русских учителей новиковых

О,ИРИНА ПАВЛОВНА И КОНСТАНТИН АВРААМОВИЧ НОВИКОВ ВЫ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РУССКИМИ РОССИЙСКИМИ СОВЕТСКИМИ ПЕДАГОГАМИ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ИСТОРИЧЕСКАЯ НАША ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии