История - причудливая вещь...
Борис Ельцин в Конгрессе США
ляпнул: "Боже, храни Америку!"
на приличия все наплевав.
31 год спустя, Джо Байден:
"Боже, храни королеву!"
Посыл до крайности странен –
она умерла, - тут нет маневров...*
18.06.2023 г.
* - Маневры - ловкие, удачные действия (разг.).
Свидетельство о публикации №123061902336
С теплом.
Олег Парабин 06.10.2023 19:14 Заявить о нарушении