Я вернусь
Слезинки беглого дождя
И душу грустью наводнили
Под хмурым небом ноября
Плывут такси по серым лужам
Народ толпится у метро
И вроде бы никто не нужен
Но нужно мне твоё тепло
А между нами боль потери
Руины длинного моста
Стучим в захлопнутые двери
А за дверьми лишь пустота
Клубок из крохотных мгновений
И утром кофе сам с собой
Меняя вектор измерений
В неравный бой с самой судьбой
Зажгут огни аэропорты
С вокзалов тронут поезда
Туннелем жизненной аорты
К тебе вернусь моя звезда
И пусть сейчас так мало шансов
Так трудно что-то изменить
Но мириады из нюансов
С пути меня не смогут сбить
И буду мчать в ночной прохладе
По венам скоростных дорог
Чтоб снова стать Тузом в раскладе
Чтоб твердо верить, что я смог!
Свидетельство о публикации №123061902290