Ленинграду и москве советским славным

ОНИ БЫЛИ ВЕЛИКИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ СОВЕТСКИМИ СТОЛИЦАМИ В ГРОЗНЫЕ ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОД ГЕНИАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии