Октава

Я задаю тебе совсем простой вопрос,
Так почему в ответ не можешь вымолвить и слова?
Не пробивает град стихов моих и проз
Ту толщу льда, что между нами выстроена снова.
Не в силах я прочесть примудрость вздохов, поз,
Которые в излишке мне давно уже готовы,
Прошу тебя, давай спокойно сядем,
Амбивалентность общую уладим.


Рецензии