Оттодвигть Ъ

  Прошло с пол-Лета
 Ан ни х йя-ты мне :
 в бессовестной апатии

 - Сердечко глючит
 - Это ладно  .

 - А в 22 ещё , Подруге
как-то ляпнул  :
 - Что-что  ?

- А то -  Подольские холсты - за 80
стану кисточками мазать

 - И что она ?
 - Программа  ?
   никто  не обратил внимания

 - Ты , от ответа в джунгли урулил ?

 - Там есть вода   -  который Н2О питает  !
 - Так-всё , артерии нормальдный , Чип вынимаем - ?

 

 


Рецензии