Сызрань великая бандитская и криминальная

Я ЕЁ СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ ЗА МОИХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ ВОРОВ В ЗАКОНЕ А ОСОБЕННО КАТЮ СУЧИЛИЩЕ МОЮ ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ БЛАТНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ УГОЛОВНУЮ ПОДРУГУ ЖИЗНИ КОТОРАЯ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ОТСИДЕЛА В КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА В ИВАНОВО СЛАВНОМ ВОРОВСКОМ И ЛЮБИМОМ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И УБИЙСТВА КАК НАРКОМАНКА ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!!


Рецензии