А в восемнадцать дождь учит целоваться?

А кто не любезный в восемнадцать лет?
После восемнадцати любезный?
Три раза по восемнадцать...почти мертвец?
Не спрашивать дальше?

А когда сердце молчит?
А когда сердце упрямится?
Сердце в восемнадцать не молчит!
Или молчит в восемнадцать?

Ум усмехается - (где мои потерянные года)?
Спорили целыми годами!
Спорили от большого ума?
Нет.... ума.... или времени?

А в восемнадцать дождь учит целоваться!
До восемнадцати - дети прознают про всё!
Истина в страстях - после восемнадцати?
Трижды по восемнадцать...целуется уже моль?

Абсолютное таянье...    окатит не в восемнадцать?
Забудь, косы заплети...   мама просила в восемнадцать?
Запутай, шальная!        ....  Ну ты - пьяный!
Папы смолчат,- ....    ну у них...  наглость!

А цветы поцелуев?  Там на губах.... столько помады!
Вишнёвые щеки от поцелуев! Нежный лик до восемнадцати ... радость...
Дикость вырвется - дважды по восемнадцать!
Молнии яркие... трижды по восемнадцать!

До капли растворяются только сильные!
Целомудрие - найти свою любовь!
Чтобы каждый день... по раз, восемнадцать...
Кому, трижды по восемнадцать- Генералиссимусы  в любви и не знают покой - чин!


Рецензии