Не суетитесь, не кричите..

Не суетитесь, не кричите,
а просто с радостью живите.
Замечайте серп луны
и тех, кому мы так нужны.
Кто счастье наше разделяет
и помощь людям предлагает.
Кто не верит чудесам
и мир ЛЮБВИ он строит сам
Добро не сеют и не жнут,
его свободой создают.
По сему она нужна
и Богом даром отдана


Рецензии