Вот и первый дождик августовский...

Вот и первый дождик августовский
По садам и по лугам прошёл.
Дождик – хоть несильный и неброский,
Но в душе грустинку он нашёл:

Видно стало – осень к нам стремится
Разливать родник своей души
И летит уже к нам словно птица,
Чтобы свить гнездо в садов тиши.

Что же, значит, скоро нам придётся
Вновь достать зонты и сапоги,
Но ещё нам радость остаётся –
С яблоками кушать пироги.

20.08.2022


Рецензии