Шалить на крышу, когда?

Простите за шалость - шалю!
Кошка.  Год кота?
Позвольте кошки дорогу выбрать?
Кот стоит... (ты куда)?

Никого не трогаю!
Если обидят... укушу!
Не бешеная!  С прививкой!
Долг человека - прививку кошечке и коту купить!

Древняя кошка?
Кот древней?
Неприкосновенная - я!
Выгнул спинку... ты - тоже? (Шалить на крышу, когда)?

............................. шутка.......................


Рецензии