Твой нежный взгляд коснётся неба...

Твой нежный взгляд коснётся неба,
И растворится, как в реке,
За облаками, в царстве света,
Лучи струятся вдалеке.

И по лучам, по звонким струнам,
Я к небу ловко подтянусь,
Мне улыбается фортуна,
Я в эту реку окунусь.

В реке той чистой и глубокой,
В неповторимой синеве,
Своей прелестнейшей головкой
Прижмись, любимая, ко мне.

Нас унесёт с тобою в вечность,
К высоким дальним берегам,
Нас очарует безмятежность,
Весь мир падёт к твоим ногам.


Рецензии