Ты никогда меня не позовёшь...

Ты никогда меня не позовёшь
В тот дальний путь, что бог тебе отмерил.
И без меня ты по нему пройдёшь,
И в мир иной в свой срок откроешь двери.

Тебя другие рядом будут ждать
И разделять твои простые будни.
Мне остаётся верить и мечтать
Про мир любви, где всё иначе будет.

Я попаду в пространства параллель
В других веках другого направленья
И там тебя не отпущу - поверь
И не верну законам тяготенья.

Ты никогда меня не позовёшь.
Мне не отдашь из жизни ни мгновенья.
Не плачу я, пусть плачет серый дождь.
Я ухожу в другие измеренья.


Рецензии