Мечтатель

И не пишется сегодня, не читается,
Мутный глаз несёт вовнутрь пургу.
Друг,сосед, "Фене не ругается,
Телу отдых, сам устроить, не могу...

Хотя плешь трепещет от активности,
Нужный орган, между ног:-Цена!
Богу "до балды" репродуктивности,
Век прошедший - "Горе от ума"?

Ум мой - мощный, я не Грибоедов,
Зря не стану глупости писать.
На кобыле, завтра, в Ригу еду,
Всех латышских женщин приласкать.

Если заблужусь - спущусь пониже,
Там с литовками романы закружу.
Самогончик разведу пожиже,
Хватит всем - питьём заворожу!

Лишь бы лошадь выдержала скачку,
Если пять красавиц на спине.
Кто удержится-вручу сурово жвачку,
А затем...всех "утоплю" в вине.
   19.06.2023г.
 


Рецензии