Уильям Линтон - Эзоп. Зайцы и Лягушки

Уильям Линтон – Эзоп

54. ЗАЙЦЫ И ЛЯГУШКИ 

Зайцы в страхе, что ветер ярится,
Побежали к болоту топиться.
Но подумали Зайцы:
«Нас Лягушки боятся.
Надо жить! Ещё рано топиться!»

КОГДА УЗРИШЬ ОТЧАЯНЬЕ ЧУЖОЕ,
СВОЯ БЕДА ПРЕДСТАНЕТ НЕБОЛЬШОЮ.

(Совместно с Марком Полыковским)


Рецензии